Императорский Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Императорский Петербург » Принятые анкеты » Мадемуазель Кутайсова

Мадемуазель Кутайсова

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя: Варвара Александровна Кутайсова
2. Другие варианты имени: Для родных - Варечка
3. Пол: Женский
4. Возраст: 20
5. Национальность: Русская
6. Словесный портрет: Невысокого роста и довольно хрупкого телосложения. Цвет кожы немного смуглее (не смотря на то, что девушка старалась не находиться под безжалостными лучами солнца) чем у белоснежных подруг, чего Варенька всегда стеснялась, и в душе обижалась на дедушку, Ивана Павловича, от которого и достался этот «испорченный цвет». Волосы так же не радовали девушку. Не смотря на то, что они были весьма яркого, каштанового оттенка, но они густо вились и плохо поддавались укладке. В детстве у нее была прехорошенькая головка, но в юности стало настоящей мукой уложить их в аккуратную прическу. Единственное на что девушка никогда не сетовала, так это на красивые глаза, выдававшие ее восточное происхождение.
7. Характер: Характер довольно спокойный, с первого взгляда нежный, но у этой девушки есть сила воли. Мягкость и покладистость востока сплелись в ней с суровой закалкой русского севера и почти фанатичным патриотизмом, воспитанным сперва дедом, а потом и институтскими годами. Честь, как личная, так и честь рода, воспринималась ею особенно остро, и это понятие требовало от нее неограниченной преданности Царю и России.
С подругами мила, с мужчинами игрива, но не на столько что бы дать пищу для слухов. Не смотря на то, что росла без отца и видела слезы матери, очень гордится отцом, его жизнью и героической смертью. Мечтает выйти замуж за военного, и иметь сыновей неприменно для военной судьбы.

8. История жизни: Дочь, и единственный ребенок графа Алесандра Ивановича Кутайсова (для людей далеких от Светского общества - сын Ивана Павловича Кутайсова, пленного турка подаренного ИИВ Павлу Петровичу, и облагодетельствованного им) и Амалии Николаевны. Когда маленькой Варе еще не исполнилось годика, ее отец пал смертью храбрых на поле боя. Мама посветила  всю жизнь девочке, рожденной в большой любви супругов, а роль отца, в некотором роде занял дед, Иван Павлович. Не смотря на дворянское достоинство, дедушка настаивал на чисто русском воспитании внуков, и сильно ругал невестку когда слышал ее беседы с дочерью на французском. Но а как же Вареньке было не учить этот прекрасный, музыкальный язык, столь витиеватый и жантильный? Но все прелести родительского дома закончились в восемь лет, когда девочку зачислили в Смольный. В стенах этого волшебного заведения и прошла ее юность, полная нареканий, безобидных шалостей, блистательных балов и настоящей дружбы. Не смотря на то, что светская жизнь была богата, Варя все равно оставалась в душе смолянкой, и иногда скучала по тем годам.

9. Привычки: Когда сильно задумается, может накручивать локон на пальчик, но так как маменька люто ругалась – при посторонних это не делает.
10. Координаты: у админа
11. Были ли Вы призваны к присяге? по половой принадлежности не положено *хихикнула*

Отредактировано Варенька Кутайсова (2012-04-03 09:25:02)

0

2

От меня претензий нет *да не убьет меня за наглость админ*. Вот мне, наконец, нужный игрок для девичьих посиделок!)) Принимайте, Мокий Сивирович!

0

3

А Мокий Сивирович привиредлив, ох как привиредлив! Выискивал, выискивал, к чему придраться и нашел-таки...

Варенька Кутайсова написал(а):

так это на красивые глаза, выдававшие ее восточное происхождение

А в графе ''Национальность'' указано ''Русская'', ай-ай-ай, а где ж примесь восточной крови? *хмыкнув*

Объясните али переправьте - и будете приняты... Вот так вот-с...

0

4

Мокий Сивирович
Я это тоже заметила, но зубоскалить - ваша отличительная особенность!х)) Пока что...)

0

5

Лизбет Александровна
Это почему же "пока"?

0

6

Мокий Сивирович
Потому что я тоже могу научиться!))

0

7

Лизбет Александровна
Ладно, ладно, не будем запугивать юную мадмуазель раньше срока...

0

8

*оголила ровный ряд белоснежный зубок* Ох, дамы и господа, как бы я с вами тоже зубоскалить ни научилась :) А то, ведь, ненароком и укусить могу *милейшим образом улыбнулась*

Мокий Сивирович
Ну надо же, выискали, таки, пунктик... Хотя, я посмотрю...Вы тоже не сильно русскостью отличаетесь :)

0

9

Варенька Кутайсова
Зубоскалить - моя манера! *в сторону* Вот даже фамилия говорящая, почти гоголевская... (вслух) Ну, каюсь, есть польские корни.. Немного. Прапрабабка из польской шляхты была.

0

10

Мне и в голову не могло придти, что Вам неизвестно кто такой Александр Иванович Кутайсов, герой войны 1812го года *удивленно хлопает ресничками*

0

11

Варенька Кутайсова
А вы добавьте пару слов - и можно кончать дискуссию...

0

12

Так я добавила

0

13

Варенька Кутайсова
Вас, конечно, присягу надо бы ещё попросить принести (в переводе на русский язык: расписаться в правилах), но принимаем))

0

14

http://uploads.ru/i/x/S/g/xSgYE.png

0

Вы здесь » Императорский Петербург » Принятые анкеты » Мадемуазель Кутайсова