Императорский Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Императорский Петербург » Светская болтовня » Разговорчики за чашечкой чая и карточным столом

Разговорчики за чашечкой чая и карточным столом

Сообщений 91 страница 120 из 272

91

Лизбет Александровна
Не то слово какая вредная. *протянул зеркальце* Вот, поглядите на неё - и сейчас выпендривается, нет бы горячего шоколаду предложила...

0

92

Мокий Сивирович
Я польщена! Чай, кофе, какао, горячий шоколад, сок, воду (с газом и без), вина, чего-нибудь крепче?..

0

93

Лизбет Александровна
Воду? С газом? *подавился булочкой* В нашем-то тёмном средневековьи?.. *успокоившись* Если можно - шоколад. Не очень горячий.

0

94

Мокий Сивирович
Ага, заморская вода))

0

95

Лизбет Александровна
Непристало мне воды заморские пить, коли в Российской Империи всю жизнь прожил.

0

96

Мокий Сивирович
А... Ну ладно... Я забываю, с кем разговариваю))

0

97

Лизбет Александровна
А впрочем... Сделайте одолжение, налейте мне неподслащенной наливочки...

0

98

Мокий Сивирович
Держите. Мадемуазель Кутайсова к нам не заглядывает?

0

99

Лизбет Александровна
Мадмуазель Кутайсова пока со скачущим интернетом, на днях должна появиться)

0

100

Господа, не советую сидеть в тиши, за нами следственная комиссия не подслушивает. Что-то не так? Может быть, требуется ещё какой-то квест?

0

101

Мокий Сивирович
Требуется свободное время в первую очередь... Подождете недельку, я разберусь с экзаменами? У меня тут такой аврал ожидается...
Кстати, я не против еще одного квеста, пока мадемуазель Кутайсова не отписалась.

0

102

Лизбет Александровна
Я бы тоже недельки полторы отдохнул (по той же самой причине)), но вот что-что, а квест создать могу.
А мадмуазель Варенька отпишется, мы регулярно списываемся)

Пы-Сы: Только вы меня ведь знаете: захочу устроить спектакль - пожалуй, порешу, что одному как-то тоскливо, поеду к кому-нибудь - прихвачу с собой Любочку)))

0

103

Мокий Сивирович
Тогда "заводите" себе реальную Любочку и играйте с ней!
*скрестила руки на груди и отвернулась*

0

104

Лизбет Александровна
*подходит сзади, приобняв* Ну душа моя, ведь я уже говаривал - в отношении супружеской жизни я обещаю совершеннейшую верность и регулярные вспышки ревности...

0

105

Мокий Сивирович
Так вы ее и не дождетесь, если я буду регулярно наблюдать вас в обществе этой Любочки! И не позволяйте себе со мною вольности! *отходя в другой угол комнаты*

0

106

Лизбет Александровна
*решив переменить политику* Ну вы только подумайте - в сорок шесть лет ходить в холостяках, совершенно одиноких холостяках, к тому же... кроме того, безо всякого общества... *идёт следом*

0

107

Мокий Сивирович
Сами виноваты! *резко поворачиваясь* Кто за вас замуж выйдет, если везде Любочка?!

0

108

Лизбет Александровна
Ну от чего же везде? Я и от нее сбегаю...

0

109

Мокий Сивирович
Поздравлю вас с прошедшим!)) Простите, раньше не могла, в инет доступа не было...

0

110

Лизбет Александровна
Мерси-с... *чмокнул* Кстати, второй пост напишете?)

0

111

Мокий Сивирович
Напишу, только позже, не сегодня точно!))

0

112

Лизбет Александровна
Ах, простите старика, запамятовал. Вы ведь у нас постарели! *перецеловал ручки* А тортик остался?)

0

113

Мокий Сивирович
Постарела? *забыв закрыть рот от неожиданности* Спасибо... Торт? Куда без него-то?))

0

114

Лизбет Александровна
*вертясь вокруг и откровенно подлизываясь* А кусочек дадите?.. *обнимает*

0

115

Мокий Сивирович
Ой, да не прилипайте же вы, куда я денусь?))

0

116

Лизбет Александровна
*мигом порхнул за стол* Так-так-так, а вот это уже интересно... *приготовился получить кусочек*

0

117

Мокий Сивирович
Вы меркантильны!

0

118

Лизбет Александровна
Ах, ну да не всем ведь быть ангелами бестелесными! *видя, что тортиком пока не угощают, берётся за трубку*

0

119

Мокий Сивирович
Да вы не стесняйтесь, берите, я ведь резать торт толком не умею...*виновато*

0

120

Лизбет Александровна
*в сильнейшем восторге достигает торта, с размаху перерезает пополам кинжалом и, положив себе львиную долю, начинает трапезничать*

0

Вы здесь » Императорский Петербург » Светская болтовня » Разговорчики за чашечкой чая и карточным столом